Mazzei, lo chef calabrese diventato una star a Londra (pambiancowine.com)

di Redazione, del 15 Gennaio 2018

Francesco Mazzei

Mezzogiorno

La cucina del sud Italia

Terzo ristorante a Londra per lo chef calabrese Francesco Mazzei, diventato famoso in Gran Bretagna anche grazie alla sua partecipazione come giudice a Masterchef Uk. “King of ‘nduja”, com’è stato definito nella sua terra d’adozione, ha inaugurato il ristorante Fiume, nella zona di Battersea Power Station, dopo aver posto il primo tassello della sua presenza nella capitale britannica con Sartoria, a Savile Row (la strada dei sarti londinesi) e a seguire con la formula di ristorazione accessibile Radici, nel quartiere di Islington. A questo piano di aperture ha fatto seguito la pubblicazione di un libro, Mezzogiorno, che dopo l’edizione inglese sarà ora proposto anche in lingua italiana, con l’editore Rubettino. Mazzei, che è anche diventato testimonial di Pizza Express per il lancio della “Calabrese”, la pizza più venduta nel Regno Unito, è arrivato a Londra dopo varie esperienze tra cui quella alle cucine del Grand Hotel di Roma, al Dorchester di Mayfair a Londra, al Santini di Milano e la parentesi thailandese nel Royal Bangkog Sport Center.

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