Carmine Lupia

Carmine Lupia (Catanzaro 1976), laureato in Scienze agrarie presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore “A. Gemelli” di Piacenza. Esperto botanico, si occupa di tutela della biodiversità e di promozione delle risorse ambientali e paesaggistiche. È consulente scientifico del FAI (Fondo Ambiente Italiano) e ha pubblicato opere di botanica ed etnobotanica: Novità e rarità botaniche in ambienti mediterranei della Presila catanzarese (2004); Etnobotanica. Le piante e i frutti spontanei della Sila Piccola catanzarese (2004) e con Raffaele Lupia Le Valli Cupe: guida naturalistica ed escursionistica (Rubbettino 2010). Ha promosso attività finalizzate allo studio e alla valorizzazione delle risorse naturalistiche, ambientali, storiche e culturali degli ambienti mediterranei. Da settembre 2017 è Direttore della Riserva Naturale Regionale delle Valli Cupe.

Libri

Mostra 32 / 48 – 1–2 di 2