,
La cucina del recupero
Piccolo vademecum per usufruire degli avanzi commestibili ed altro ancora

Special Price €8,50

Prezzo Pieno: €10,00

aggiungi al carrello
aggiungi alla whishlist

Collana: Varia
2005, pp 80
Rubbettino Editore, Enogastronomia
isbn: 9788849813562

Come è nato in noi il desiderio di un ricettario che contemplasse il recupero degli avanzi commestibili?
Una delle protagoniste racconta che un giorno d'inverno, particolarmente inclemente, dovendo badare ad una nipotina indisposta e non sapendo come interessarla, con lei si mise a pasticciare, ricavando dagli avanzi trovati in frigorifero, un piatto saporito ed invitante.
Molto orgogliosa dell'esito, lo fece assaggiare ad una amica abile e fantasiosa in cucina, e non solo, la quale le propose: "perchè non mettiamo per iscritto queste esperienze?" .
Ed ecco "La cucina del recupero", con delle curiosità e qualche consiglio per i principianti.
Naturalmente, tutte le ricette di seguito esposte sono state sperimentate. Ne assicuriamo quindi la riuscita.
Le Autrici