Ottavio Cavalcanti, Gianfranco Manfredi
Guida ai ristoranti di Calabria

Special Price €12,67

Prezzo Pieno: €14,90

aggiungi al carrello
aggiungi alla whishlist

Collana: Varia
2012
Rubbettino Editore
isbn: 9788849833454
La guida ai ristoranti calabresi è la prima vera guida alla ristorazione regionale. L'opera propone nuovi sapori, nuovi prodotti, nuovi luoghi da scoprire. 130 schede di ristoranti, trattorie, wine bar, osterie e pizzerie, 500 segnalazioni di locali, luoghi del gusto, sfiziosità e ghiottonerie, cantine e spacci aziendali, locande ed enoteche nelle cinque province calabresi. Il volume ha l'obiettivo di dare notizie, consigli e avvertenze utili affinché sia possibile scegliere consapevolmente dove fermarsi per pranzo o per cena. Ogni capitolo, uno per provincia, si apre con una presentazione storica, artistica e territoriale e si chiude con gli Itinerari del Gusto, i Santuari di Bacco e con le Vie dell'Olio, percorsi inediti che suggeriscono indirizzi e specialità da non perdere.